


Wild Sushi Kochkurs
Wild Kitchen
Termine:
21.11.2025
Öffnungszeiten:
16:00 Uhr
Adresse:
siehe Webseite
Preis ab:
125,00 €
*genauere Details beim Anbieter
Über diese Aktivität
Wolltest du auch schon immer mal Sushi selbst zubereiten?
Melde dich jetzt zum Wild Sushi Kochkurs in Kärnten an. Bei meinem Wild Sushi Workshop steht WILD. REGIONALES. SAISONALES. SUSHI am Programm.
Je nach Saison und Verfügbarkeit machen wir z.B. Nigiri von der Kärntner Lachsforelle, Seeforelle und vom Saibling. Wir backen würziges Brennnessel Tempura oder rollen crunchy Futomaki mit Lachsforelle und Inside Out Maki mit Hopfensprossen und wilden Brennnesselsamen. Als scharfen Dip gibt es Wasabi aus dem Burgenland und Soja Sauce aus Salzburg.
Für dieses besondere Wildkräuter-Sushi verwenden wir nur die besten Zutaten ganz im Sinne von Slow Food, wie heimischen Fisch vom Fischereibetrieb Payr aus Sirnitz und Forellenhof Jorde, saisonales Gemüse vom Biobauernhof Ertl & Jester aus Spittal und Familie Schwarz vom Faakersee, sowie Wildkräuter aus dem Maltatal von Hofladen Schifferund Görtschitztal von Arche Noah Vielfaltgärtnerin Christina Wildhaber.
