


Brotbackkurs - Grundkurs
Brot und Leben
Termine:
siehe Anbieter
Öffnungszeiten:
15:00 - 19:30 Uhr
Adresse:
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee, Österreich
Preis ab:
110,00 €
*genauere Details beim Anbieter
Über diese Aktivität
Es zahlt sich aus, dem Brot Zeit zu geben! Du bekommst aromatische Brote, die nur mit Hefe gebacken 3-4 Tage frisch halten. Vorteige bewirken viel mehr Geschmack und halten auch die Feuchtigkeit länger im Brot. Ich zeige es dir!
Viele Tipps und Trickst zum Handling, wie gehst du mit klebrigem Teig um, wie formst du, wie geht dampfen,...
Wir backen von 15.00 - 19.30 Uhr, und verkosten anschließend gleich:
Topfbrot mit Übernacht Gare
Einen Weizenbrotlaib
Wurzelbrot
Kornstangerl
Flesserl
Bekömmliche, aromatische und lange frisch haltende Brote mit minimaler Hefebeigabe backen wir in diesem Kurs. Du lernst was Vorteige sind und wozu man sie verwendet. 2 Gebäcksorten mit formen und flechten. Zum Abschluss verkosten wir gleich ein paar Brote und Weckerl.
inkl. 2 Brotsorten, 2 Gebäcksorten, ausführliches Rezeptheft, Brote zum mitnehmen und Jause, Mwst
MITBRINGEN: Tasche für die Brote :)
